公告:
设计前沿 您当前所在位置:主页 > 设计前沿 > 正文

屋主两人平时喜欢在家

来源:未知作者:admin 更新时间:2019-03-29 19:43
这个置物架是从以前家带过来的,用了四年还保持挺好,家里有不少以前的东西,增加了回忆。 当初量尺寸时,发现这面墙体很厚,果断要求施工方挖一个壁龛做鞋柜收纳,鞋柜是复古的海棠玻璃花纹。 入户的毛毡深受大家好评,改造后颜值飙升。鞋柜是宜家汉尼斯系

  这个置物架是从以前家带过来的,用了四年还保持挺好,家里有不少以前的东西,增加了回忆。

  当初量尺寸时,发现这面墙体很厚,果断要求施工方挖一个壁龛做鞋柜收纳,鞋柜是复古的海棠玻璃花纹。

  入户的毛毡深受大家好评,改造后颜值飙升。鞋柜是宜家汉尼斯系列,这款鞋柜是需要和后墙固定的。

  吧台墙面是黑板漆,日常办公区域,右边木质置物架是屋主折腾了好久才买到的,可以收纳照片、小摆件,也是不错的装饰品。

  屋主两人平时喜欢在家,关上灯看电影,设计客厅的初衷就是要打造一个超舒适的家庭影院,入手了激光电视时,就兴奋不已。110寸的抗光幕+激光电视。

  这款三人沙发是屋主一眼就看中了,还没开始进场施工就决定了一定要它,而且也不贵,性价比很高。

  小冰箱主要是用来存放饮料,在家追剧待客拿取很方便,别看它小,收纳力很强。

  来家里做客的朋友都会第一时间选择做这个摇摇椅。民族风的地毯和以前家中的靠垫很配。

  客厅是人字拼实木复合地板,阳台是仿木纹砖,中间用5mm宽铜条代替传统压线条。

  餐厅面积比较小,入户区域就是餐厅,在客餐厅之间没有做明显隔断,整个空间更加通透明亮。

  餐桌是折叠实木餐桌,是从老房子带过来的,餐厅的空间不大,这个餐桌大小正好适合2-3人使用,人多了可以打开后能坐下6-8人。

  餐厅和厨房的墙面转角处定制了一款餐边柜,这个柜子的原型是个鞋柜,根据家里的尺寸定制的,另外给它配了四个金属脚。

  家里一共有三块洞洞板,这一块的作用主要是遮丑,木质材质干净,随意挂上喜欢的装饰品就很好看。

  餐厅和北阳台之间做了三联动长虹玻璃移门,对玻璃后面的物品和景象产生折射效果,增加室内的私密性,这样就不用装窗帘咯。

  厨房门选用的是实木谷仓门,但这扇门基本不关,主要还是以墙面装饰功能为主。

  厨房是家里最贵的一个区域,整体橱柜做下来将近3万,虽然远超了预算,但是还是决定做了这款,毕竟被颜值所征服,用下来也真心不错。

  做了高低台面,特意设置了高水槽、低灶台,这样炒菜时胳膊不用抬得很高,刷碗时也不用弯腰。

  因为厨房宽度尺寸问题,没有办法做U型橱柜,就定制了一款深度34公分的落地置物架,可以摆放常用的锅具。

  厨房用品收纳:黑色挂杆超级好用,尺寸60cm,免钉胶固定,可以收纳各种厨房用品。

  调味罐收纳区:位于燃气管和水管中间,两个小隔板是橱柜多出来的板子切割的,然后用免钉胶固定,正好放置调味罐,让台面更整洁。

  双开门大冰箱,吸铁式置物架超好用,最近新配的微波炉置物架又增加了收纳空间。

  家里有三个这样衣柜,直接固定在墙上,外面只需做移门即可,做下来费用可能只有定做衣柜的三分之一。省空间容量很大,定制了百叶柜门,美观又省空间。

  拥有一个超大衣柜可以大大提升幸福感,所有的衣服都挂起来,方便查找喜欢的衣服,每天早上打开衣柜都有好心情。

  电视柜和五斗柜都是以前家里的,台面有些泛黄,阿鼎配了两块皮垫后又美美的,真的省了很多钱。

  原本想把次卧打造成儿童房,但随着小孩长大有可能就不很适合他,所以还是延续了家里的装修风格,现在是书房和临时客房。

  书柜是屋主自己画的尺寸图让商家定制的,风格和客厅的电视柜是一样的,超爱这种复古胡桃木配上一点点的黄铜元素。

  真的超爱这个洞洞板,这款作为墙面装饰,可以按照自己的喜好搭配小物,整体黑白灰的色彩,颜值耐看。

  家里只有一个卫生间,所以把卫生间分成两个区域,即干湿分离,特别适合小户型。

  卫生间的墙面一个孔都没打,都是用免钉胶、阶梯毛巾架、壁龛、推车代替,保留了墙面的整洁,以后更要换形象也更方便。

  无水箱智能马桶,自动感应冲水,座围加热,满满提升家居幸福感,旁边是感应垃圾桶,用脚踢一下或者盖面上方感应自动开盖,5秒自动关盖,很方便。

  以前的房子用的也是浴帘,习惯了浴帘就再也回不去玻璃浴房了,不用打理卫生,好用又方便,不用担心玻璃门的缝隙清洁问题,脏了换一块即可,还能按喜好更换款式。

  原北阳台是连通厨房的,将部分面积是给了厨房和卫生间,北阳台仅剩下仅剩下2.3㎡。

  为了整体的客厅效果,屋主坚决反对在南阳台安装晾衣杆,所以家里配置了一台洗烘一体机,对于南方潮湿多雨季节还是很有必要的。

  阳台的角落也能充分利用起来,刚好是手推车尺寸,上下共三层,可以收纳洗衣清洁用品,拿取很方便。

  清洁工具等统一收纳在北阳台,水槽下方收纳清洁剂,高柜内定制了金属洞洞板挂放清洁工具,干净整洁,拿取方便。

  南阳台与客厅相连,原本两区域间有一道玻璃移门,当初两人不顾父母的劝阻,执意打通,换来了整排落地窗打造的阳光充足的休息区,阳光洒一地,坐在懒人沙发上可以发呆一下午。

关于我们
联系我们
  • 杭州浩博建筑装饰工程有限公司
  • 联系地址:杭州市益乐路方家花苑43号2楼
  • 电 话:0571-85360638
  • 传 真:0571-85360638